Ей некуда идти...
Июльский зной таращится в глаза.
Встречает пополнение столица,
Не ведая – нависла что гроза…
Она с роддома шла, никто её не встретил -
Девчонка лет семнадцати… Жара…
Ссутулившись, к земле тянулись плечи…
Сопящий свёрток – у груди.
Кормить пора.
Вода, так рядом – под ногами. Где-то небо…
Раздался крик… Потрогала – сухой…
От молока в груди сплошные беды…
Ей некуда идти.
Постой…
постой….
Свидетельство о публикации №111072104168
Вера Гиоргадзе 21.07.2011 21:59 Заявить о нарушении
Наталия Журавлёва 23.07.2011 02:52 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 23.07.2011 15:26 Заявить о нарушении