Дорогой Маме и Бабушке!!!

От всей души мы поздравляем
Здоровья, радости желаем
Живи ты долго много лет,
Не знай ни горя ты, ни бед!

Пусть все исполнится вокруг
Иди вперед не покладая рук.
Душою будь всегда добра
И помогай другим сполна,

Дари душевное тепло
Пусть даже «холодно давно»,
Но знай ты только лишь одно:
«Тебя мы любим все равно!»


Рецензии