Хочу немного помечтать...

Хочу немного помечтать,
Хочу забыться и представить,
Что будет женщина молчать,
На грубость - две свои не вставит.
Не станет криком кто-кого,
Сражаться с кем бы то ни стало.
Чтоб слово это "кимоно"
Лишь с чаепитьем совпадало.
Вопрос мной этот растаможен,
Хотя не очень и давно:
Тогда лишь женский крик возможен,
Когда ей очень хорошо.


Рецензии