Душонка

На сердце две поставлены печати,
Одну оставил ты, вторую жизнь.
Неконченые речи все начаты,
А ты, душонка, просто помолись.
Ведь мы с тобою вместе истерпели
Всю праздность гроз и холод тёплых душ.
Летели еле-еле, но сгорели,
Сыграй-ка жизнь нам похоронный туш!
Неизлечимы смертью наши раны,
Не излечить их тягостным годам.
Года оставят за собой туманы,
Туманы дадут волю холодам…
Окончены все начатые речи,
Уж долго эти речи волоклись.
А ты, судьба, зажги нам в память свечи
И при свечах ты просто помолись.
   
28.06.2011


Рецензии