почему?

коль человек сидит -
работа допоздна!
на что же он глядит,
на монитор смотря?

домой он не спешит,
не всё в порядке там.
стихи про жизнь строчит...
зачем? не знает сам...
 
но вот судьба дает,
возможность говорить,
и может он поймет,
что как не надо жить!

быть сможет он помочь,
хоть чем-то, хоть чуть-чуть,
неважно день иль ночь,
пусть выйдет что-нибудь!!!


Рецензии