Не Мережковский, не Гиппиус
Но не забыть мне души твоей привкус/вкус.
Мы измеряем в годах расстояние,
Мы просто пьяные. Да, просто пьяные.
Закрыть глаза лишь на миг от усталости,
Да к черту слабости! Прочь эти слабости!
Мы сбросили с наших душ этот чертов груз,
Ведь ты не Мережковский, я не Гиппиус.
12.07.2011
Свидетельство о публикации №111072100413