Открой свое лицо
И покажи глаза,
Хочу я знать ты кто,
Хочу я знать кто я.
Ты скрылся от людей,
Нужны ль они тебе?
Ты добрый иль злодей,
Что видишь в своем сне?
«Никто не идеал»,
Мне отвечаешь ты,
У нас один финал-
Исполнятся мечты.
Но искренен ли ты
В своих стремлениях,
Раз «да», то почему
Ты скрылся в отражениях.
Зачем ты скрыл глаза,
Чтоб мысли не читалися,
Любовь в них иль слеза-
Все тайною осталося.
04.04.2010
Свидетельство о публикации №111072104128