периоды
И никто никогда ничего не узнает,
Как иногда этого людям хочется!
И бывает, что так расхохочешься!
Но те периоды быстро проходят,
Люди приходят и люди уходят...
Но наши дети – они остаются,
С ними проблемы... откуда берутся?
02.07.11
Свидетельство о публикации №111072104125