Мы летаем во сне, словно птицы,
Но в полёте своём не вольны,
Нам судьба распахнула границы
Для прекрасной судьбы и весны.
Мы в полёте встречаемся с Солнцем,
С чистым небом таким голубым,
Слышим пение птиц стало звонче,
Но проснуться с тобою спешим.
Мы проснулись и нету иллюзий,
Нет прекрасной и сладкой мечты,
Для меня ты обычный прохожий,
Не достойный моей высоты.
И пойдём мы по сумрачным будням,
Растворяясь в туманах и мгле,
И в одном только сне непробудном,
Иногда ты являешься мне.
Мы летаем во сне, словно птицы,
Наяву мы не можем летать,
Наяву мы боимся разбиться,
И ошибки боимся признать.
12.02.10 год.
Свидетельство о публикации №111072104124