Узнаем?

                на мотив "Ты или я" Машина Времени


Все очень просто,
В жизни - обман,
Рассыпано просо
По разным углам!
Нет больше гречки
 - Она дорога!
Начнем от печки,
Уберем до утра!

Обед настанет.
И повар придет,
Коль не отравит,
Так, хоть не убьёт!
Гарантии нету
Совсем на еду!
В столовую, летом?
Уже не пойду!

Только лишь дома
Уверен в еде!
Здесь все знакомо
И дорого мне!
Сам приготовил,
Все, что купил.
Супчик сварганил,
Компот не забыл!

Всё ж, не известно,
Куплено что?
Вовсе не местное
Съедено «то»!
Чем «то» кормили,
Что б вес набрало,
За многие мили?
Узнаем в… кино!


28.06.11


Рецензии
хих! КАК ПРАВДИВО))И ЧЕТКО)

Алиса 25   24.04.2013 19:01     Заявить о нарушении