не в такт
Я тебе ближе на пару июльских гроз.
Если над дверью написано: "выхода нет",
Это лишь повод не думать о том всерьёз.
Снова дроблюсь многотчием в пух и прах,
Снова на клавишах умер, потом - воскрес,
Я заблудился в своих и чужих мирах
И три сосны для меня уже - тёмный лес.
Может быть плохо, когда ни о чём, никак.
И по приколу смотреть вон туда - наверх.
Сердце на две половины - уже тер-акт.
Выход же прост, как и вход, что один на всех.
Я научился тебя не хотеть, не ждать,
Снега у зим не просить, у грозы -дождей,.
Если не изгнан из рая, зачем бежать?
Если тобой не приручен. Ура!-ничей.
Я собираю рюкзак,всех прощая-вру,
И забываю утюг, а в прихожей свет,
и ухожу , убегаю, я в трын-траву,
Где на двоих не стелил нам росу-рассвет.
Ты не поверишь, но слева слегка -стучит.,
Нет половин, только целое, всё ништяк,,
Дятел про дерево новый роман строчит..
Всё как обычно
И всё же ...
Не так...
Не так..
Не в тааакт...
Свидетельство о публикации №111072104085
Татта Дзалатти 15.09.2015 20:14 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 15.09.2015 21:12 Заявить о нарушении
Татта Дзалатти 15.09.2015 21:16 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 15.09.2015 21:29 Заявить о нарушении
Татта Дзалатти 15.09.2015 21:32 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 15.09.2015 21:42 Заявить о нарушении