***

Оригинальной не стану я.
Стихи словно не пишутся.
Виной погода ли жаркая,
или люди что движутся...

Движутся во всех направлениях.
Бегут, не зная дороги.
и в редкие минуты прозрения-
" куда мы катимся, боги?"

Куда мы катимся? В какую сторону?
И по какой же плоскости?
Послать всех и себя бы к воронам!.
взлететь , избегая пропасти.....

И миру ответить-" Ярче гори.
Как скажете- синим пламенем!
А сердцу не сказать- умри.
Оно и за века не станет каменным"..

И яростно все проклиная.
В том числе и себя....
От суеты миров убегаю.
О мир, не оставить тебя!


Рецензии