Благодарность

Благодарность моя
От чистого сердца,
Хочу я прижаться к
Тебе и согреться.
Спасибо, что
Со мной ты честный,
Спасибо, ангел
Мой небесный.
Благодарю за преданность,
За верность.
Благодарю за нежность
Ко мне и смелость.


Рецензии