Добрыми нам стать

                на мотив к   м/фильму   "Пластилиновая ворона"



Что в мире происходит,
и где горят пожары,
корабль поднимают,
а может и уже?
все будет в перспективе,
а может и на деле,
или с другим мотивом,
но всё произойдет.
и на полигоне,
а может даже в тире,
и кто-то промахнется,
а кто-то попадет!
и был неотразимый
и сердце поразил он,
или совсем не сердце?
но больно все-равно!

но прошагали мимо,
пусть даже и по минам,
как будто то не мины,
а типа-то дерьмо!
и никому нет дела,
точнее интереса,
что окромя прогресса,
не надо ничего!
и если кому плохо
большой он или кроха,
сказать чего хорошее,
иль мимо прошагать…
того не скажет ни сосед,
сотрудник по рабо-о-оте,
не скажет и начальник,
понять лишь сможет мать!

и вовсе всё не грустно!
элементарно вроде,
скажу я при народе,
что б добрыми нам стать,
не забывайте люди,
и не еду на блюде,
своих и не соседей,
а родственную рать!
а им же тоже хочется,
а может очень хочется,
своих и дальних тоже,
и пусть по интернету,
хоть иногда видать!!!


Рецензии