Невесомое

Ты моя нежность,
Ты моя боль,
Ты моя верность,
Ты мой покой.
Ты сое счастье,
Ты мое небо,
Ты всегда рядом,
Где бы ты ни был.
Умно ли я поступила?
Убежав от боли далеко.
Вот и зима наступила,
И тебе сейчас не легко.
Привыкла, что всегда
Страдаю я,
Но с тобою все наоборот.
Ты скажешь вновь:
Я люблю тебя.
А я лишь испугаюсь,
Убегу вдоль дорог.
Не выходя из тени
Просто скажи имя,
Ты подарил небо,
Небо меня обнимет


Рецензии