4
Разбивается душа.
Что тебя так сильно гложет,
Разлагая неспеша?
Что тебе привычным стало?
Сам себе не дашь ответ.
Неужели в жизни мало
Нам с тобою общих бед?
Почему меня не слышишь?
Почему отводишь взор?
Учащенно как-то дышишь...
Умираешь? Что за вздор?!
За мечту хватаясь спешно,
Отворишь иную твердь.
За которой, безутешно,
Ожидает только смерть.
Свидетельство о публикации №111072104018