Режим дня
пожалуйста, пожалуйста.
Но только жалостно,
так жалостно, так жалостно.
За что, вы любите меня,
Средь бела дня?
О.К.
Отвечу Вам
безжалостно,
безжалостно,
безжалостно:
я Вас люблю средь бела дня
и выбора мне не дано иного -
лишь потому,
что Вы с собой в борьбе
днём любите меня
из жалости,
из жалости,
из жалости...
к с е б е,
а ночью,
но из милости -
другого…
Свидетельство о публикации №111072100040