Ледяное сердце

Моему ледяному сердцу
Не найти оправдания,
Зачем же ты сердце, мою
Любовь приравняешь к страданьям.

Умно поступаешь ты,
Будто вовсе не я,
Ну не готова от человека
Я отказаться любя.

Из-за тебя он словно
Умирает на моих глазах.
Из-за тебя все мечты
Тык и остаются в мечтах.

Мое ледяное сердце!
Ну когда ты растаешь?
Я хочу согреться,
Но ты не позволяешь!


Рецензии