В День рождения Ларисе 21июля 2011г
Уверенно скажу вам - провиденье!
Целительница - Дева Пресвятая,
В рожденья день, покровом укрывая,
Твою качнула, Лорик, колыбельку...
Теперь лекарства, точно карамельку,
(из рук твоих и горечь слаще мёда),
Прописываешь, словно пишешь Оду! -
Излечиваешь все болезни взглядом,
Больным легко с тобой и тем - кто рядом!
А рядом мы... Тебя я поздравляю!
Всех благ земных тебе, душа, желаю,
Внучка улыбок, солнца золотого!
На счастье же дарю тебе подкову!
21июля 2011г
Свидетельство о публикации №111072103907