1344. Всё брошено на кон судьбы...

Всё  брошено на кон судьбы
Излишество увесистых эмоций
И одиночество любви
Непонятые мною те пророчества
Потомки - алчные глаза
Хотят урвать всё на халяву
И ценности не знают тем следам
Что деды тяжко одолевали
Напиток горечи скользит,
И плавно расползается по крови
Мой сын войну мне объявил
За ту любовь истерзанною болью
Разбита жизнь в тылу враги
Ухмылкой за спиной стреляют
И только вера правит надо мной
И путь Христа  меня спасает
Я помолюсь ему душой
И призову небесные  все силы
И враг падёт передо мной
И будет вязнуть в лживой тине
В глаза тогда я сыну посмотрю
Что продал мыслями меня за склоки
И потечёт по ним тогда слеза
И скажет он: Прости ты меня Отче
Я обниму его тогда
Как в детстве нежно в колыбели
Ведь Отец простит всегда
Заблудшие детей метели
И солнце засияет вновь
Вернулся сын к своим истокам
И мир откроет тайну чувств
Души потомственным потокам.
Его мне жалко в заблужденьях
Пороки мучают людей
Но только с миром, и любовью
Мы будем всё таки добрей.
Любите жизнь день вчерашний
Сегодня чувства, всплеск души
Подарит яркие те краски
Что в нашей жизни так нужны
Закроет лист тот календарный
Ещё один звонок судьбы
И Храмы зазвучат реально
По Воскресению души.


Рецензии