Когда-нибудь мы будем прощены

Когда-нибудь мы будем прощены,
Когда-нибудь нам Бог подарит вечность.
И будут уничтожены миры,
Где правит ложь, тщеславие, беспечность.
Сотрутся все нелепые грехи,
Забудутся нелепые призренья.
Не вспомнятся ошибки и шаги,
Незрелого, дурного поколенья.
Когда-нибудь мы будем прощены,
Когда-нибудь нам Бог подарит вечность.
Словам ведь этим веруете вы?
Какой же вздор! Какая же нелепость!

27.05.2011


Рецензии