Жизненосные цели и смертоносные люди
Рок
со стрелой тиранической воли
жизнь препарировал
путь наш пронзил._
Зов обездоленных
судеб
историй
нас призывает из
душьих кармил
Божьих Кормил:
«Нас распинали средством:
как бы обломком древка
знамён
поднятых резко
над тёмною толпой._
Бессовестных
без сердца
не подпускайте к делу>>>
>>>злогубят они средства
уничтожая цели…
Тихон Чакран www.stihi.ru 19.07.2011 (Ред. 21.07.2011)
ПС (Пояснения и Ссылки):
1. Божьи Кормила=
Пространства нефизической реальности прошлых Действительностей=
Пространство Дао Прошлого /в Даосизме/
Сансара Прошлого /в Буддизме/=
Карма /в Индуизме/=
Историчность + СверхИсторичность=
Материал, из которого Актуальность /Единого Бога/ творит Действительность.
В буквальном смысле: Кормило=руль= средство, для направления движения
/в данном случае: для направления развития/.--
Но направляет Кормчий= Разум Земли
( = Актуальность Земли= Коллективное сознание всех людей и существ=
Актуальность Единого Бога).
Душьи кармилы= кармические формы душ=
Элементы /=каналы= нити/ «Божьих Кормил»=
нефизические пространства посмертного и прошлого существований душ человека=
как бы комплексы «байтов килобайтов…» элементарных субъектов /=элементалов, по определению Блаватской/.
.
2. Картинка перед текстом скачана из поиска в Яндекс-картинках
по ссылке «Дао» /
/картинка с названием «ДАО. Майков Игорь Валерьевич - 1966г. рождения, Рига.»
и со ссылкой
http://blog.i.ua/community/1952/414021/
3. Продолжение >>> в моей публикации «В послезакатной предВосходности».
Тихон Чакран www.stihi.ru 19.07.2011 (Ред. 22.07.2011)
Свидетельство о публикации №111072103853