Козырь в рукаве...

Стагнация! Ни где-нибудь, в Европе…
Америке грозит дефолт глобальный…
Используя жаргон, пардон, анальный:
Испанцы, греки, португальцы в попе…

И кто-кого, уже давно неважно:
То доллар - евро, то наоборот…
Страдает, в основном, простой народ,
Он с нищетой сражается отважно…

Остался "козырь в рукаве", народ!
На выборы пусть ходят депутаты -
"Творцы законов и страны солдаты"…
А ты: не пей и возрождай свой род!


Рецензии