Души мертвые, заново петь...
Отчего же не греет камин?
Почему пыль на полках в прихожей,
Почему же ты снова один?
Что в судьбе твоей так изменилось?
Что ушло, что пришло, отлегло?
И глаза потемнели, мой милый,
Почему тебе так тяжело?
Что влияет на свет исходящий?
Почему растворяется мир?
Ведь он был лишь твоим, настоящим,
А теперь он станет ничьим.
Будет дождь, бесконечные грозы,
Будет слякоть, жара, темнота,
И в саду отцветут ярко-красные розы,
И заполнит моря пустота...
День настанет, и все черно-белым,
Вдруг покроется, мерзкая дрожь,
Будет бегать по мокрым стенам,
И пойдет снизу вверх вечный дождь.
И любовь потеряет значенье,
Все что было - пройдет, изживет,
Из сердец то, прекрасное мленье,
Ядовитый и язвенный лёд...
И прошу тебя, постарайся,
Не уйти, и не улететь,
Ты пойми, нужно то, что заставит,
Души мертвые заново петь...
Свидетельство о публикации №111072103815
Особенно его окончание.
Всех благ и удачи.
Ковалёв Александр Павлович 23.07.2011 18:40 Заявить о нарушении