подсолнухи Маг Мэлл
стали орнаментом,
их солнце
отделилось от стебля,
чтобы поцеловать
эти влюбленные в бирюзу
глаза
что еще я могу показать тебе,
пригубив шелест лучей
из ладоней самых других
подсолнухов,
остановившись
посреди пятницы
в дневных созвездиях Маг Мэлл?
Свидетельство о публикации №111072103789