***

Мы вышли вдвоем из  каменной цаглины,
На улице падал мокрый снег,
Ви мне сказали:
-Когда-нибудь здесь вырастут и  апельсины,
И  новый человек  явится,
Высокий и красивый

-А пока
Купить ли эти облака?
И свет нам светит издали-издалека,
И лет безвеменных река
Покрыла   города
И темные массивы...


Рецензии