Раб распущенных идей
Зачем вся мысль твоя теперь полна идеи?
Неужто мы должны богов своих лелеять?
Да что богов, теперь у нас один кумир.
Мы истоптали правду, верность, честь,
И всё благодаря безжалостной свободе.
Неравенство, презирство, ложь в народе,
Рождают лишь агрессию и месть.
За что несем мы звание людей?
За то, что мы грешны или грешными будем?
Судить не в праве нас, никто и не рассудит,
Ведь каждый - раб своих распущенных идей.
30.03.2011
Свидетельство о публикации №111072100376