Ничего не говори

Ничего не  говори,  помолчи!
Пусть в молчании твоём будет ложь,
Ведь у лжи на это  много  причин.
Понимаю твой  обман. Ну, и что ж!

Пожалей меня, прошу,  хоть слегка
Прикоснись  к  лицу, потрогай меня.
Как приятна мне немая рука.
Не могу тебя ни в чем обвинять.

Миг счастливый - не забыть мне его.
Я тепло твоей руки заберу.
И поможет в этом мне колдовство,
Что  покой в душе твоей отниму!

А пока в сердечке том пустота.
Не могу разжечь огонь по дождю.
Пусть фальшивая в тебе немота.
Искра вспыхнет! Я тебя подожду.


Рецензии