Случайность...

***
Двое встретились... Случайность
Иль ирония судьбы?
Почему такое сталось,
Что влюбились вдруг они?!
Позабывши все на свете,
В том числе и о семье,
Словно маленькие дети,
Вдруг поверили мечте.
И в объятиях друг друга,
Окунувшись в мир любви,
Не гадали, что разлука
Тянет руки к ним свои…
Но, увы, ничто не вечно
И реальность такова,
Что бросают бессердечно
Тех, кто верил - ты мечта…
Как итог - любовь сгорела
Не оставив и следа.
Чье-то сердце опустело…
Умирает без тебя.

Двое встретились... Случайность
Иль ирония судьбы?..
Может, не везет нам малость
И не тех встречаем мы?




Рецензии