Кого обожать, и кому отдаваться?
Что говорить? Когда пропадают слова...
Кого обожать, и кому отдаваться,
Кого целовать, и с кем обниматься..?
Зачем приходить, если не ждут,
Зачем мне творить, если не чтут...
Зачем просыпаться, если не рады,
И засыпать, не встретив ни взгляда...
Мне что, охладеть? Остаться без чувств?
Кто хочет нарушить мой тонкий союз?
Кто страх развивает? И мне хочет мстить?
Он, точно, не сможет кого-то любить...
Так сложно, в грязи, что-то творить...
Свидетельство о публикации №111072103698
Александр Николаевич Колесников 07.09.2011 03:11 Заявить о нарушении