вспоминай меня

Вспоминай меня холодной ночью,
Вспоминай,по улице бродя,
Вспоминай,когда вдруг станет скучно,
Вспоминай,когда обрел меня.
И тогда мне будет легче:
Знать,что помнишь ты меня-
Самое лучшее,что есть на свете.
Только вспоминай меня...


Рецензии