Случились приятные паузы

Худые паузы точат
Моментами понапрасну,
Кот жизнь волочит,
Хвостом макая в краску.

Случились приятные паузы,
И молчание стало достатком.
Наполни сукровицей вазы,
Позаботься и о сладком!


Рецензии