NEW PUCH

Настюха как-то раз
Накраситься хотела,
Но ей в глаз ей зеркало
Влетело.
Вот так вот птица
Счастья спела.
Как посмотрит на
Меня, синий глаз сверкает.
Я смеюсь, мне ржачно,
Но она не унывает.
Вот так вот в школе
Накрасилась она.
Теперь запомнит
Это навсегда.
Вот повернется ее
Фиолетовый глазок,
Не парься Настюха,
Все будет ОК!


Рецензии