Летняя гроза
Грома раскаты и молнии треск.
Ветра порывы, вздымание пыли.
Вот и дождались дождя наконец!
Первые капли спадают не смело.
Словно алмазная россыпь в пыли.
Ветром гонимые тучи седые,
Дарят потоки желанной воды!
Ветви растений протянуты к небу.
Жажду желают скорей утолить.
Жаркое лето их истощило.
Дождь долгожданный шумит!
Мир обновился и краски в нём ярче!
Воздух пьянит, как вино.
Буйство стихии, средь жаркого лета,
Нам всем на пользу дано!
Свидетельство о публикации №111072103586
Радости и благополучия Вам, а ещё вдохновения! С теплотой сердечной,
Маргарита Бард 09.07.2024 10:37 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 09.07.2024 17:21 Заявить о нарушении