Я отдам свою радость за муки...
И луна, словно огненный шар.
Ночь любовью и нежностью дышит,
И поет вдохновенно душа...
И как будто бы звёзд коснувшись,
Запылало сердце огнём.
И запело, внезапно, проснувшись
О любви, о разлуке, о нём...
Может там в далеке-далёком,
Ему тоже сейчас не до сна.
Может, так же как мне одиноко,
Те же звёзды и та же луна...
Как свидетели нашей разлуки,
Звёзды с неба глядят уныло…
Я отдам свою радость за муки
Лишь бы только вернуть, что было.
Свидетельство о публикации №111072103577