Шестнадцатое 2011
Реальность - мечте не помеха.
Мне было тебя слишком мало -
Улыбок, эмоций, смеха
И слез, и бессмысленной боли,
Желания быть вместе,
Порезов души, крови
Венозной на прежнем месте...
И я восполняла этот
Существенный недостаток.
Пока до конца не убила.
Сухой любовный остаток...
Должна быть теперь довольна -
Исправить нельзя результата...
Но есть еще что уничтожить -
Осталась на память дата...
Шестнадцатое - Навеки:
В столетьях, годах, сезонах,
В октябрьских сумерках осени,
В ноябрьских пустых газонах,
В декабрьских ветрах леденящих,
В январских ледовых играх,
В февральских ночах неспящих,
В мартовских мокрых иглах,
В апрельской звенящей капели
И в майской цветущей сирени...
Шестнадцатое -
Рожденье!
Шестнадцатого -
Сгорели...
21.07.2011
Свидетельство о публикации №111072103496