Разные ветры бывают
Гершман Лена
Разные ветры бывают...
Шторм налетит с океана,
Мачты и весла ломает,
Лечит душевные раны...
Бурей ворвется в пустыню,
Будет мешать караванам,
Каплю подарит гордыни,
Море любви и нирвану,
Вскроет закрытые двери,
О жизни создаст романы,
И каждому даст поверить,
Что, правда есть без обмана.
Рассыпет на небе алмазы,
Закружит в танце луну,
Навеет на ночь рассказы,
И вновь оставит одну.........
Свидетельство о публикации №111072103484
Ветры бывают разные и по разному вторгаются в наши душу.
Что правда, то правда: безучастными к нам они не бывают.
Спасибо.С ветерком,
Анатолий Витальевич Булгаков 23.01.2012 11:25 Заявить о нарушении