Солнечный луч
Словно осени нет в помине.
Лучик золота на оконце
Сорванцом озорным застынет.
Дряхлый пес не скулит у хаты,
Черным носом в траву уткнулся.
Шевелюры его лохматой
Лучик солнца рукой коснулся.
Пробежал по двору и саду,
Подразнил петуха-задиру.
Светлый лучик тепла – отрада
Перешедшему в осень миру.
Не спеша, покидает лето
Край родимый до новой встречи.
В сентябре холодны рассветы
И быстрей наступает вечер.
8 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №111072100348
С улыбкой и теплом, Слава.
Вячеслав Бельтюков 24.03.2012 00:44 Заявить о нарушении