На грани
на грани,
на грани -
между Небом
и явью,
между тобой
и мною,
между любовью -
любовью...
Между ее наковальнями,
молотом рока,
капризом судьбы,
игрою
веселого бога -
с тобою,
со мною -
в игру под названием
жизнь,
где все так серьезно
и строго -
для нас,
обрученных
с тобою...
на грани,
на грани,
на грани -
между ресницей и взглядом,
между мишенью и луком,
между тобой и разлукой,
между ударами сердца -
первым, последним
и вновь -
чей-то огонь -
в кровь...
и это любовь,
любовь...
на грани,
на грани,
на грани
между вином и бокалом,
между губами и вздохом,
между слезою и богом,
между молитвой и смертью,
между тобою и мною -
о г о н ь -
на грани,
на грани,
на грани -
т а н ц у ю щ и й -
двух зеркал...
... между страстью и болью,
между лезвием,
веной -
и золотою рекою,
между нежностью
и забытьем...
Между - Богом:
Его Крылом -
и Его гвоздем,
в крест забиваемым
твердой рукой.
На грани Всего -
Любовь.
На волоске от смерти.
На траектории пули,
выпущенной вчера,
в цель попадающей
завтра.
На грани Всегда -
Любовь.
И только на вдохе -
нежность,
на кончике выдоха -
яд.
А кто-то ведь с этим
в сердце
столько жизней подряд
на грани
безверья и веры -
еще, как ни странно,
р а д -
На грани смертельного риска,
на грани безумия -
ж и т ь,
не зная себе границ,
не зная себе преград -
все же еще любить
на грани,
на грани,
на грани
вечности и времен
кого-то еще любить,
уметь -
боготворить.
И, умирая от раны,
все же счастливым быть...
на грани,
на грани,
на грани...
...между зрачком и ресницей...
...в поисках вечного смысла...
Свидетельство о публикации №111072103451
Владимир Корсак-3 23.07.2011 13:10 Заявить о нарушении
Рада Радабольская 23.07.2011 21:12 Заявить о нарушении