То же самое опять
Тот же синий в окнах свет,
То же время – полшестого,
Та же боль и то же «нет»…
То же смутное сомненье,
Тот же день, всё тот же год,
На душе – оцепененье,
На реке – застывший лёд.
Та же ровная дорога…
Фонари и голоса,
Тот же серый мир – без Бога…
Расплетённая коса…
Тот же бред ночами мучит,
Тот же сон приснится вдруг…
Снова сердце страсти учит,
Только ровен сердца стук…
Свидетельство о публикации №111072103448