Голод
Я одинокий и очень голодный.
Спать упаду и пусть мне приснится
Котлет и салатов воз с колесницей.
Картошка,капуста,огурчик хрустящий,
Грибочки,икра и стопарик блестящий.
Мороженко,фанта и пепси со спрайтом,
Томатные соки и соки Инвайта.
Сникерсы,марсы и баунти тоже...
И утром проснусь с лопнувшей рожей.
Свидетельство о публикации №111072103427