Только он

Над твоими причудами свято
Разнесла рукава, разлилась…
Тьма сегодня мечтою объята,
Но потеряна с радостью связь.

Ты томишься неверьем и скукой,
Непривычно заснуть без огня…
То, что звали тоской и разлукой,
Застывает в глазах у меня.

А какие-то песни и сказки
День и ночь… я забыта, не сплю…
Я его только губы и ласки
И его только руки люблю.


Рецензии