Морская прощальная
Моей звезды полночное мерцанье
К себе зовет и я ему вверяюсь,
И говорю я морю – До свиданья!
А это значит, что я с морем не прощаюсь.
И розовыми станут очертанья,
И будут волны ветер догонять,
Тогда скажу я морю – До свиданья!
А это значит – я вернусь сюда опять – 2 р.
2.
Здесь было все – и встречи-расставанья,
Грусть не тая, сквозь слезы улыбаюсь,
И говорю – Моряне, до свиданья!
А это значит, что я с вами не прощаюсь.
Ну вот и все, не надо обещаний,
Останется лишь верить и мечтать,
Что пролетят года и расстоянья
И мы все с вами встретимся опять,
И мы здесь с вами встретимся опять.
3.
И пусть уходит в даль последний вечер
Я ни о чем жалеть не собираюсь,
Я говорю тебе – До скорой встречи!
А это значит – я с тобою не прощаюсь.
Быть может, правда – время лечит,
Но только память повернет все вспять,
Друг другу скажем мы – До скорой встречи!
А это значит, что мы встретимся опять - 2 р.
Артек Морской 27 августа 1990
Свидетельство о публикации №111072103405
Интересное юношеское стихотворение.
Попробуй раздели его на Четверостишия, будет Красиее и Лучше.
Успеха и Удачи.
Альберт Васильевич 10.08.2011 09:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Неонила Ткаченко 10.08.2011 11:03 Заявить о нарушении