Может счастье моё рядом где-то...

Может счастье моё рядом где-то
Ходит-бродит никем не замечено...
Хлещет дождик - закончилось лето
И на сердце тоска бесконечная...

Листья жёлтые кружатся,падают,
Расстелают ковёр под ногами…
С неба слезы все капают, капают
Наполняют мне душу стихами...

В каждой строчке - дождинка-слезинка,
О потерянном счастье моём...
Где ж ты бродишь, моя "половинка"
Почему мы с тобой не вдвоём?

Было всё - от восторга до слёз,
От любви, до глупой обиды.
В окруженьи иллюзий и грёз,
Наши чувства были разбиты...

Разлетелись на сотни осколков,
Где ж душевный покой и уют?
Словно старой портновской иголкой
Мне заштопали душу мою.

Из душевного горького ада,
Мне бы вырваться поскорей
Где ты бродишь моя отрада?
Для меня нет тебя милей.


Рецензии