ДРУГ

 ДРУЗЬЯМ БУТУК ДМИТРИЮ И АНДРЕЮ СИБОВУ
 Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОТ СТИХ

 Два года ,брат,как будто вечность
 Расстояние,  как бесконечность
 
 Одинок,  не воин я в поле
 Телефон сжимаю до боли
 В час отчаяния,да и в горе
 Без тебя ,я с миром в ссоре

 Отзовись,брат,поговорим
 Эпитетом друг друга наградим

 Мы соседствовали за партой
 Дрались,кажется,в классе пятом
 До крови,трещали рубахи
 Нам глаза украшали бляхи

 Эта кровь,брат,стальным канатом
 Спаяла дружбу в единый атом
 За жизнь мы беседы до утра
 Вели под горький дым костра

 Пополам ,делились успехом
 Ваньку валяли,давились смехом
 Молча сносили поражения
 Спиной к спине,в пылу сражения

 До хруста,брат,обнять тебя хочу
 Былыми кадрами я  себя лечу
 ОТЗОВИСЬ, БРАТ ,ПОГОВОРИМ
 ЭПИТЕТОМ ДРУГ ДРУГА НАГРАДИМ.
 
 


Рецензии