Безразличие

Вот это и
Называется
Безразличием, в то
Же время мы с
Тобою связаны до
Неприличия. До
Абсурда вместе
Доведенные, до
Такого что
Отношения непревзойденные.
Что потом истерика
До умиления и знаю
Что ты попросишь
Потом прощения,
Бывают отношения
Непостоянные, это точно
Люди с душою
Деревянные. Я
Знаю что у нас с тобой
Совсем не так, и
Точно уверена, что
Ты мне не враг.
Я точно знаю что
Сердце сгорает.
При виде меня
Мои силуэты в сказку превращает.
Но безразличие и у
Тебя вдруг
Проскочит, и
Сердце моё в груди
Так и клокочет.
Наша любовь –
Панические ноты,
Она будто похожа
На пчелиные соты.
Любовь продлевают
В голове эндорфины, а в
Космосе уже снова
Крутят новые
Фильмы. Я не
Понимаю, как
Можно было так
Влюбиться, но
Безразличие все
Заставляет
Измениться. Моё
Отношение к тебе а
Твоё  ко мне –
Все так и вертится
В голове. Это стих
Про то, как я
Борюсь за свое
Счастье, автор
Этих строк – Фокс
Настя…


Рецензии