О жизни

Удивленные лица
В толпе прохожих.
Здесь так много людей
Друг на друга не похожих.
Голуби-птицы над
Городом парят.
Что же люди с жизнью
Своею творят?
Сегодня мы живем,
Чтобы завтра жить,
А завтра, чтоб потом.
Каждый из нас в
Помощи нуждается,
Ведь счастье на
Дороге не валяется.
Если задуматься о жизни,
Можно часами молчать.
Ведь каждый из нас хочет
С утра рассветы встречать.


Рецензии