Боль любви

Я люблю тебя – опять я повторяю,
И любовь согрею, надейся на меня.
Снова гордость по полу разбросаю,
Опять выскочило – я люблю тебя!
Тебя могу назвать своей мечтой?
После того, как увидела тебя с девушкой той?
Кто была она? Я ведь ревную.
Как можешь говорить про девушку другую?
Сволочь ты, понятно!
Как можно врать так аккуратно?
Не понимаю.
Но все же в тихом уголке страдаю…


Рецензии