И расцвела моя душа
Читала книжки про любовь
И просто грезила давно,
Чтоб испытать мне чувства вновь
С такой мечтою я жила
И снились мне про это сны,
Стихи писать я началА,
Они все были о любви
А у неё-то правил нет,
Она совсем же не игра,
Тут всё зависит от судьбы
И, оказалось, от пера
И майским поздним вечерком,
Впитав мелодию дождя,
Прочла я вдруг твои стихи,
И расцвела моя душа...
Свидетельство о публикации №111072103233
Верона Шумилова 16.06.2012 14:16 Заявить о нарушении