***

Ты не звони больше, не надо.
Слушать твой голос устала,
Глупого смеха в трубке мне мало,
И врать, и плакать достало.

Ты спросишь, любила ли?
Да, возможно.
Но время ушло, мой милый.
Мне быть с тобой рядом тяжко,
Не быть совсем не возможно.

Ты уходи не оглянувшись,
Не трави душу, забуду.
Через год, через два проснувшись,
И вспоминать тебя не стану, не буду.

Пройдет время, я обещаю.
Высохнут слезы, промчатся годы.
Всего одно слово: прощаю
Тебя, ценитель своей свободы.


Рецензии